0. (bonny_par_ker) wrote,
0.
bonny_par_ker

Category:

Балетные классы

Хожу после долгого перерыва уже месяц почти на занятия балетом к двум очаровательным американкам (то к одной, то к другой). А с середины сентября еще и к своему любимому преподу пойду, который при ТУ преподает. Там зал побольше и покруче чем в частной студии в подвальчике, и препод просто чудо.

Можно подумать, что у меня какие-то балетные успехи, но это не так. Я от природы не гибкая, и координация так себе. Очень люблю танцевать, всегда делаю это с удовольствием, и людям нравится когда я танцую, но если честно у меня и чувство ритма не очень – просто получается весело, и от этого хорошо.

Балетные занятия не то что бы очень веселые (хотя в перерывах можно поржать и жопой покрутить), но скорее спокойные: там подышать, тут в ритм попасть, носочек потянуть, плечи расправить; все втянуть и одновременно выянуть – два часа пролетают незаметно и в голове немного упорядочивается хаос.

В эти выходные ничего нет, и я думаю, не сходить ли на соло-джаз для начинающих. Но это три воскресенья по два часа, как-то перенапрягаться не хочется. А в субботу хочу поработать. Как-то даже не знаю=)

Subscribe

  • Книжки про вторую мировую

    На выходных я дочитала, точнее дослушала аудиокнигу The Book Thief / "Книжный вор". Я давно не увлекалась относительно современной…

  • Лето и жизнь

    На работе у меня происходит какая-то стагнация, большую часть времени я торможу и пребываю в хаосе. А вот спорт радует и держит в тонусе. Занимаюсь…

  • (no subject)

    Кажется, за время пандемии, я стала спортивным человеком. А все от страха сойти с ума, который одолевал меня прошлой весной. Я раньше (уже лет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments