0. (bonny_par_ker) wrote,
0.
bonny_par_ker

Categories:

Злюсь

Я ужасно зла, во многом от того, что не делаю то, что задумано и откладываю, хотя уже некуда откладывать, но зла-то я не только на себя и свои дурацкие невыполнимые планы. Я зла на проклятое мироустройство.

Я ненавижу зум-митинги, не могу начать их как-то конструктивно отрабатывать. Не могу или не хочу, хрен поймет, но в общем это какой-то самосаботаж зачастую.

Зла на то, что статья уже два месяца under review, а это вообще-то были special issues, то есть там по плану все должно быстрее чем обычно крутиться. Зла, что другим приходят board rejection через полгода. Ссссука board rejection можно и побыстрее сделать, да.

Зла, что в передовой стране медицинский работник средней квалификации трудится 80 часов в неделю, чтобы получать среднюю зарплату. Это в 2020 году. Как тебе такое, илон маск, илон безос и илон цукерберг??

У меня сейчас неделя летней школы по статистике, но она в зуме, и я толком нихрена не делаю, ну вот злюсь, пишу в жежешечке, и считаю калории. Тоже статистика своего рода.

Subscribe

  • Озера

    Во времена локдаунов я перестала верить в хорошее решила, что спортзал – это не мое. Надо брать максимум от природы. К…

  • Что ты хочешь мне сказать, бессознательное?

    Мне сегодня снился тягостный реалистичный сон, полный боли и сомнений. Проснулась ночью, долго не могла привести в порядок мысли, отделить сон от…

  • (no subject)

    Ужасная неделя с точки зрения работы. КПД – дно. Делать ничего вообще не хочется, и ни на чем кроме поедания сладостей не получается…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments