0. (bonny_par_ker) wrote,
0.
bonny_par_ker

Category:

С физической активностью такая штука - чем больше делаешь, тем больше хочется. Я не успела записаться на воскресные балетные мастерклассы, поэтому пришлось бегать в парке сегодня. И это было именно сильное желание что-то поделать, а не из-за того, что надо бы с дивана встать. А вчера нагулялась прилично, несмотря на проливной дождь. Хотелось почитать, но валяться с книжкой на диване не хотелось. В итоге я слушала аудиокнигу (Hannah Fry "Hello World" - попса про алгоритмы, я больше ее голосом наслаждаюсь, чем содержанием), и ходила быстро-быстро, чтобы не замерзнуть.

Хотела поработать сегодня, но днем разболелась голова, и я спала и бездельничала.

Главное событие полугодия - сходила в парикмахерскую первый раз с февраля! Мне понравилось стричься в маске: нет возможности рассматривать свое лицо в зеркале и думать что-то вроде "господи зачем с таким еблищем и стрижка еще какая-то тут же ничего не поможет ведь" – пытка в общем. А тут все норм прошло. Сижу, болтаю ногами, видно только брови и маску, разговаривать с парикмахером не приходится – у нее тоже маска, что сокращает желание общаться. Стрижкой очень довольна в итоге.

Subscribe

  • Книжки про вторую мировую

    На выходных я дочитала, точнее дослушала аудиокнигу The Book Thief / "Книжный вор". Я давно не увлекалась относительно современной…

  • Лето и жизнь

    На работе у меня происходит какая-то стагнация, большую часть времени я торможу и пребываю в хаосе. А вот спорт радует и держит в тонусе. Занимаюсь…

  • (no subject)

    Кажется, за время пандемии, я стала спортивным человеком. А все от страха сойти с ума, который одолевал меня прошлой весной. Я раньше (уже лет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments