0. (bonny_par_ker) wrote,
0.
bonny_par_ker

Category:

День за 10 минут

Восемь лет назад (какие-то чумовые цифры) я тут писала по вечерам про то, как прошел день за десять минут (пример). Много не напишешь, но что-то получалось достаточно любопытное, и так я могу неплохо восстановить, как оно там мне жилось в две тысячи двенадцатом году. В общем, я решила попробовать еще разок. Для начала пару недель, например, а там как пойдет. (7:35)

Мы на прошлой неделе наконец повесили занавески на самом большом окне, и теперь у кота новое место для сражений и охоты. Занавески – иногда страшный враг, иногда убежище, иногда поверженный противник. Еще кот избаловался общением: почти все время кто-то из нас дома. Требует игр и внимания. Вообще, я счастливый обладетель, а точнее друг очень социально развитого кота. У него богатый репертуар всяких игр и способов общаться (И. со мной не согласен, но по этому вопросу я права, а он нет, бгг) (3:30)

Писать я стала значительно медленнее, так что много о своем дне рассказать не получится. Вечером встретилась с приятельницей недалеко от дома. Выпили немного пива, поели классического гуляша, обсудили, как оно работать в академии (она хочет уходить, как только пхд доделает), поговорили о современной моде, и наших предпочтениях в одежде. Оказывается, когда-то мы ходили на одну и ту же постановку Начо Дуато, я в Питере, она в Лондоне, и нам запомнились одни и те же моменты. И вообще удивительно было сравнить ощущения. Кстати жаль, что я ничего здесь про ту постановку не написала, но какие-то картинки, чот-то типа серых всполохов, до сих пор перед глазами.

Время все. Наверняка здесь полно опечаток и ошибок, я потом перепроверю. Русский язык у меня понемногу ржавеет, скрипит как потертое седло.

Subscribe

  • Озера

    Во времена локдаунов я перестала верить в хорошее решила, что спортзал – это не мое. Надо брать максимум от природы. К…

  • Что ты хочешь мне сказать, бессознательное?

    Мне сегодня снился тягостный реалистичный сон, полный боли и сомнений. Проснулась ночью, долго не могла привести в порядок мысли, отделить сон от…

  • (no subject)

    Ужасная неделя с точки зрения работы. КПД – дно. Делать ничего вообще не хочется, и ни на чем кроме поедания сладостей не получается…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments