0. (bonny_par_ker) wrote,
0.
bonny_par_ker

Categories:

Новый день

Сегодня я рано поехала на работу. Ну то есть по моим представлениям рано. В девять уже была в лабе, купила по дороге молока в кофе, хумус, хлеб и шоколадное печенье Милка (огромное жирное и вкусное). Завтракала хлебом с хумусом и кофе прямо там. Параллельно пыталась дописать пререгистрацию и подготовиться к встрече с боссом. Подготовилась я не очень. Очень было бы, если бы я внимательно просмотрела три статьи по теме. А так мы по ходу дела в них ковырялись. Причем две из трех довольно паршивые. Мы уже не первый раз их обсуждаем, так как формально они релевантны тому, что я делаю, и удивляемся их бестолковости. Третья зато хороша и частично отвечает на вопрос, который мне хотелось в работе приоткрыть. Единственное, что я думаю, что она слегка на него отвечает, и я бы могла немного в ту сторону еще покопать. Вопрос только в том, насколько и кому это надо.

К трем часам я наконец домучала пререгистрационный текст. Это описание эксперимента на четыре страницы, куда входят теоретическое обоснование поставленного вопроса, гипотезы, методы, выборка, способы анализа данных. Строго говоря, это часть будущей статьи. Босс вычитает, я зарегаю, и со следующей недели начну собирать данные. В воскресенье думаю съездить в лабу еще кое-что допилить, потому что всю неделю кроме пятницы была омерзительно не продуктивна. Просто тюленище.

Завтра в Германии праздник - день объединения ГДР и ФРГ – замечательный праздник, как по мне. Мы устраиваем пикник с коллегами, правда по более интимному поводу - у лабы день рождения первого октября. Заодно проводим лето – обещают солнце и тепло.

Subscribe

  • Книжки про вторую мировую

    На выходных я дочитала, точнее дослушала аудиокнигу The Book Thief / "Книжный вор". Я давно не увлекалась относительно современной…

  • Лето и жизнь

    На работе у меня происходит какая-то стагнация, большую часть времени я торможу и пребываю в хаосе. А вот спорт радует и держит в тонусе. Занимаюсь…

  • (no subject)

    Кажется, за время пандемии, я стала спортивным человеком. А все от страха сойти с ума, который одолевал меня прошлой весной. Я раньше (уже лет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments