0. (bonny_par_ker) wrote,
0.
bonny_par_ker

десять минут #3 хороший день

Итак, был пикник и чудесная погода.

Утром мы вынесли несколько неплохих но ненужных книг в уличный книжный шкаф, оттуда их могут разобрать по домам, позавтракали сконами в отличной псевдо-британской сконочной. Потом я собрала вещи, поленилась немного, и поехала на другой конец города.

Главное событие дня: я первый раз в жизни опробовала слэклайн, и у меня получилось на него самостоятельно вставать, и сколько-то неплохо держаться. Ходить я смогла только дотрагиваясь пальцем до коллегиной руки. Удивительно как минимальное соприкосновение с точкой опоры позволяет стабилизировать положение и чувствовать себя вполне уверенно. В общем, очень хочется еще на нем потренироваться, чтобы ходить самой, и вот так красиво улыбаться при этом. С левой ноги залезать намного сложнее, и падать aka соскакивать как-то неприятнее. Мы с коллегой выяснили, что у нас залезальная нога коррелирует с доминантным глазом (у нее левые при праворукости)



Ну и еще мы играли в аналог городков, и моя трехлетнюю подружка, дочка босса тоже отлично со мной играла – это вообще один из моих любимых младенцев, не знаю, как они в нее вкачали столько очарования и доброты.

Теперь опять немного голова болит. Выпью ибупрофена и буду смотреть кино про компьютерный вирус (Zero Days)

Subscribe

  • Озера

    Во времена локдаунов я перестала верить в хорошее решила, что спортзал – это не мое. Надо брать максимум от природы. К…

  • Что ты хочешь мне сказать, бессознательное?

    Мне сегодня снился тягостный реалистичный сон, полный боли и сомнений. Проснулась ночью, долго не могла привести в порядок мысли, отделить сон от…

  • (no subject)

    Ужасная неделя с точки зрения работы. КПД – дно. Делать ничего вообще не хочется, и ни на чем кроме поедания сладостей не получается…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments