0. (bonny_par_ker) wrote,
0.
bonny_par_ker

Categories:

Воскресенье*

Утром наконец-то комбинация таблеток от головы сработала, и голова  п р о ш л а. Всю неделю она меня толком не отпускала, болела то сильнее, то слабее. А тут весь день кайф - ничего не болит))

Думала поработать, а потом решила, что неделя будет и без того загруженная, и полезнее будет побездельничать. Снова было тепло и солнечно, и мы гуляли по нашему району часа три. Съела большой пельмень (мант? бууз? дамплинг? - хрен его знает) на воскресном рынке, где собираются фургончики с кухнями разных народов мира. Мы за несколько лет там уже практически все перепробовали, но иногда кто-то новый появляется.

Потом читала всякую дребедень и опять бездельничала. Долго болтала с родителями. Им, в целом, лучше. Мама практически выздоровела. Папа вроде медленно улучшается, ну или хотя бы не хуже.

Вчерашний фильм Zero Days очень интересный, я давно его хотела посмотреть, и не зря. Хорошо, что смотрели с И., он мне пояснял всякие технические моменты дополнительно. Сегодня еще обсуждали всякое связанное с кибербезопасностью, политикой и этикой. Все это очень интересно. У меня в планах книжка про алгоритмы, кстати надо скачать, так как предыдущая (Hello World) закончилась, и я как-то не в восторге. На мой вкус, слишком популярно изложено – какие-то упрощения, не то чтобы предельно искажают смысл, но просто становится скучновато.

В общем такой хороший день, когда ничего не произошло. Буду какую-нибудь бестолковую книжку читать, чтобы вечер прошел в том же духе.

А вот еще. Приятельница разрекламировала новый альбом Монеточки – ничего такой, но оставляет ощущение шутки, которую тебе старательно объясняют.

*Смухлевала и писала дольше десяти минут. Зря.

к тому же решила и фоточку приложить, пусть будет

Subscribe

  • Машинное обучение & радость жизни

    Еще я сравнительно недавно решила, что рабочие проекты важны, а еще важнее психологическое благополучие и радость жизни. Кроме того, я потихоньку…

  • Fleabag

    Посмотрела за вечер-полночь оба сезона Fleabag, и все воскресенье пробыла в радостном каком-то взволнованном чуть ли не праздничном настроении.…

  • Озера

    Во времена локдаунов я перестала верить в хорошее решила, что спортзал – это не мое. Надо брать максимум от природы. К…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments