0. (bonny_par_ker) wrote,
0.
bonny_par_ker

Categories:

Я грустное животное по кличке Говно.

К родителям не выехать, бабушку не повидать, число заболевших растет, скоро нас залокдаунят всей лабой, и я ебанусь. Такой план.

Ноут дохнет (у меня есть рабочий, и я могу даже без проблем себе личный купить, собственный, но я привязываюсь к вещам, и мне нравится мой, старый, добрый, еще в Питере купленный, когда я и думать не думала о переезде).

Я не хожу на балет, потому что там риск заболеть выше чем в общественном транспорте (довольно тесная комната, десять человек, формально дистанция полтора метра есть, но вентиляции нет. Я бы все равно ходила, но если кто-то из нашего маленького рабочего коллектива заболеет, закроют всех. Как-то не хочется, чтобы из-за моего балета люди в лабе потеряли много денег и времени. Пусть закроют на пару недель позже, но хотя бы не по моей вине.

На индивидуальный пилатес раз в неделю хожу, бегать пока не бегаю, но надо опять начать. Хочу теперь десяточку пробежать, раз уж так хуёво все вокруг. Ноябрь опять же.

Я знаю, всем тяжело, многим тяжелее, но я хочу ныть и ною.

Subscribe

  • Языки

    Я люблю вести дневники, это и по жж заметно. Много лет я вела дневник с помощью https://ohlife.com, а потом надоело. А сейчас решила вести на…

  • Про Говарда Кэмпбелла (младшего)

    Эту историю я обычно друзьям рассказываю, а здесь еще вроде не рассказывала. Первая книга К. Воннегута у меня была "Порожденье тьмы…

  • дыбр

    Я-то думала, самое сложное в работе на радио - это готовить материал к сроку, или бодро трындеть, преодолевая бронхит. А оказалось, что самое…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments