0. (bonny_par_ker) wrote,
0.
bonny_par_ker

Categories:

Снег

У меня паршивое настроение, и единственное, что его спасает - книги. Читать глазами сил нет, поэтому я слушаю. Сейчас слушаю "Снег" Орхана Памука. Потрясающая штука. Наконец-то можно сбегать куда-то от окружающей реальности. И "Снег" для этого просто десять из десяти. Это превое что я читаю у Памука, но точно буду еще. У него бывают такие точные наблюдения за еле уловимыми колебаниями человеческой души, что я перематываю назад, слушаю еще раз и улыбаюсь от радости – как ловко он подметил, как изящно сформулировал! Счастье.

До этого прослушала автобиографию Мэттью Макконахи, которую он сам же и начитал. Ну он молодец, но не блещет глубиной мысли, хотя местами позабавил.

Данные собраны. Эксперимент не взлетел. Хочу доработать ревьюерские правки, отправить статью и уйти в отпуск. Мне кажется, у меня кризис с этой нерабочей экспериментальной парадигмой, и если я отдохну, то у могут появиться какие-то новые мысли в голове. 
Subscribe

  • Книги, Malcolm Gladwell, Talking to strangers и другие.

    Прошлым летом я полюбила подкасты, а этим аудиокниги. С торрентами в Германии сурово, потому я не пытаюсь – иные люди фильм скачают, а потом…

  • Книжки

    Я читаю "Surely You're Joking, Mr. Feynman!" уже скоро месяц, я нынче мало читаю. А книжка интересная. Хочется подробнее узнать про…

  • Вызывает интерес вот такой ещё

    Тут всякие происходят бурления, в связи с чем я вспомнила, что меня давно интересует вопрос. Как вы относитесь к работам Марка Солонина? Может тут…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments