0. (bonny_par_ker) wrote,
0.
bonny_par_ker

Categories:

Из физичкской активности у меня сейчас только занятия пилатесом раз в неделю остались, и ходить стараюсь пресловутые десять тысяч. Кто сказал, что их должно быть десять, вообще? Мне кажется, это чрезвычайно малая нагрузка. Сегодня проехала километров 20 на веле, и ноги устали – отвыкла. Надо бы как-то почаще ездить. Вот лаба переедет, и там будет нормальное для вела расстояние.

Скоро пойду в отпуск, и вернусь к пробежкам в парке. Чтоб как-то замотивироваться, попробую на десятку в час поставить цель к лету.

Сегодня приснилось, что я тянусь, и в итоге сажусь на шпагат, и это такое легкое крутое чувство. Я в детстве могла, но потом довольно быстро размогла, ну и никакого легкого чувства никогда и в помине не было. Вообще, я очень негибкая от природы, и просто, чтобы дотягиваться до пола в наклоне, надо регулярно заниматься, ни о каких мостиках и речи быть не может.

Балетных классов сейчас нет, и черт их знает, когда они начнутся, а онлайн балет - это пытка, как и все онлайн, так что жду, когда откроют студию.

Памук поднадоел (аудиокнижка 18 часов епта, глазами я бы быстрее прочитала, а тут где-то на трети зависла). Слушаю автобиографию Эрика Айдла (который Монти Пайтон). Такой он ржачный дед - пока рассказывает, сам смеется иногда. Но он мне тоже скоро надоест, вот и вернусь к Памуку.

Subscribe

  • Машинное обучение & радость жизни

    Еще я сравнительно недавно решила, что рабочие проекты важны, а еще важнее психологическое благополучие и радость жизни. Кроме того, я потихоньку…

  • Fleabag

    Посмотрела за вечер-полночь оба сезона Fleabag, и все воскресенье пробыла в радостном каком-то взволнованном чуть ли не праздничном настроении.…

  • Озера

    Во времена локдаунов я перестала верить в хорошее решила, что спортзал – это не мое. Надо брать максимум от природы. К…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments