0. (bonny_par_ker) wrote,
0.
bonny_par_ker

Category:

Одержимость Францией

Слушаю подкаст "The Land of Desire" об истории Франции – невероятно увлекательная штука (http://www.thelandofdesire.com/). Буду рассматривать это как декабрьское путешествие. Ведет очаровательная и очень разумная девушка (все сама, одна, в свободное от основной работы время, а качество как у полноцнного издательского дома или радиовещательной компании, где трудится целый коллектив профессионалов). В общем, Diana Stegall моя новая любовь и я ей искренне восхищаюсь – с 2016-го года 63 прекрасных эпизода параллельно со сменами работ, переездами и прочими житейскими коллизиями.

_______

Вообще, с лета 2019 я подкастовый маньяк. До этого казалось, что это не мой формат развлечения, а подруга, прогуливаясь со мной в парке сказала что-то типа: "Ты же понимаешь, что можно не напрягаться, слушать вполуха, и выключать, как только тебе не нравится". Оказывается, именно этого-то я и не понимала! Так одна фраза изменила мою повседневность в лучшую сторону. Как только я стала выключать, что мне не нравится, дело пошло на лад, и я почти каждый день что-нибудь слушаю, и это очень скрашивает мою жизнь, и, возможно, улучшает английский. На русском я пару раз пробовала послушать, и мне совсем не понравилось, а на немецком что-то простенькое иногда слушаю, но это для пользы скорее, и совсем немного для удовольствия.

Subscribe

  • Озера

    Во времена локдаунов я перестала верить в хорошее решила, что спортзал – это не мое. Надо брать максимум от природы. К…

  • Что ты хочешь мне сказать, бессознательное?

    Мне сегодня снился тягостный реалистичный сон, полный боли и сомнений. Проснулась ночью, долго не могла привести в порядок мысли, отделить сон от…

  • (no subject)

    Ужасная неделя с точки зрения работы. КПД – дно. Делать ничего вообще не хочется, и ни на чем кроме поедания сладостей не получается…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments