0. (bonny_par_ker) wrote,
0.
bonny_par_ker

Год начался норм

Посмотрела первый сезон Dark на немецком, правда с английскими субтитрами, увы с немецкими пока слишком сложно, не смотря на то, что там мало говорят. Крутота. Мрачный триллер-тайм-киллер. Прелесть в том, что не оторваться. Я пару месяцев назад посмотрела три с половиной серии, а потом все – работа заела. И вот первого января, я легла на теплый пол (стремный диван мы выкинули, потому что тяготеем к минимализму, ничего в замен не купили, и свободное время я провожу лежа на полу под пальмой). Чисто тропики.

За последний год я продвинулась в минимализме и избавилась от кучи вещей, книг, мебели, посуды, избыточных ожиданий и еще кое-каких излишков типа неуместного чувства вины и утомительной благовоспитанности, но этого добра у меня все еще навалом, так что планирую продолжать путь в том же направлении. Бытовые заботы тоже упростила и оптимизировала, и тоже планирую продолжать.

Хочется слушать шум океана, смотреть на небо и волны, попивая кофе с молоком.

Subscribe

  • Озера

    Во времена локдаунов я перестала верить в хорошее решила, что спортзал – это не мое. Надо брать максимум от природы. К…

  • Что ты хочешь мне сказать, бессознательное?

    Мне сегодня снился тягостный реалистичный сон, полный боли и сомнений. Проснулась ночью, долго не могла привести в порядок мысли, отделить сон от…

  • (no subject)

    Ужасная неделя с точки зрения работы. КПД – дно. Делать ничего вообще не хочется, и ни на чем кроме поедания сладостей не получается…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment