0. (bonny_par_ker) wrote,
0.
bonny_par_ker

Category:

Не умею работать из дома

Сегодня опять попробовала поработать из дома, просто поразительно, насколько это не мое, хотя вот и стол очень удобный, можно поднимать и стоя работать, и кресло геймерское подходящее, и такой надувной шар, чтобы сидеть, и спина разгружалась. Но продуктивность близка к нулю, а моральных сил, чтобы хоть что-то себя заставить делать, потрачено тысяча единиц из ста. В общем что-то я конечно туда-сюда пошевелила по работе, но это даже близко не соотносится с тем, что я успеваю из лабы (а я и там-то успеваю так себе).

В общем, эта новая дистанционная реальность категорически мне не подходит, и я старый дед, выброшенный с парахода современности за борт. Дед (я) матерится и показывает кукиш этим засранцам из морской пены забвения.

Одна радость – сейчас пойду на индивидуальный пилатес, и там меня час с лишним будут хвалить за то, что у меня есть шея, мышцы спины и прочие достоинства.

Subscribe

  • Озера

    Во времена локдаунов я перестала верить в хорошее решила, что спортзал – это не мое. Надо брать максимум от природы. К…

  • Что ты хочешь мне сказать, бессознательное?

    Мне сегодня снился тягостный реалистичный сон, полный боли и сомнений. Проснулась ночью, долго не могла привести в порядок мысли, отделить сон от…

  • (no subject)

    Ужасная неделя с точки зрения работы. КПД – дно. Делать ничего вообще не хочется, и ни на чем кроме поедания сладостей не получается…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments