0. (bonny_par_ker) wrote,
0.
bonny_par_ker

Categories:

1/3 Учусь делать подкасты

Мы с коллегами работаем над выпуском подкаста об интеллекте. Это такой популяризаторский в хорошем смысле проект. Записали уже кое-что из материала, расписали сценарии нескольких эпизодов, наметили план. Сегодня был первый из трех дней обучения. Разумеется, онлайн (с 9 до 17). Обучением я пока скорее недовольна, многовато воды и непрофессионализма от препода. Думаю, ему тяжело, потому что он первый раз ведет на английском, и к онлайну судя по всему еще не очень приноровился. Но, учитывая сумму, которую за эти три дня ему платят, все это просто неприлично выглядит.

Я сначала стыдилась за него, а потом сама опозорилась, и остаток дня уже веселее прошел. Я сделала то, чего боится каждый: перепутала чатики в зуме, и вбахнула в общее обсуждение то, что предназначлось лично коллеге, а именно "omg, he did not even bother to change the excerpts". Это я еще, к счастью, не добавила свою эмоциональную оценку, а только отразила объективную реальность. Этого и так оказалось достаточно, чтобы стать в каком-то смысле героем дня, и народ развеселился. Даже препод через какое-то время взял себя в руки и стал пободрее шутить и сыпать факами и прочими нехорошими словами.

В целом, главный итог дня – усталость и раздражение от бесконечного онлайна. Грозятся радикально закрыть универ, как по весне было. Тут-то без поездок в лабу я и ебанусь.

Subscribe

  • Озера

    Во времена локдаунов я перестала верить в хорошее решила, что спортзал – это не мое. Надо брать максимум от природы. К…

  • Что ты хочешь мне сказать, бессознательное?

    Мне сегодня снился тягостный реалистичный сон, полный боли и сомнений. Проснулась ночью, долго не могла привести в порядок мысли, отделить сон от…

  • (no subject)

    Ужасная неделя с точки зрения работы. КПД – дно. Делать ничего вообще не хочется, и ни на чем кроме поедания сладостей не получается…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments