0. (bonny_par_ker) wrote,
0.
bonny_par_ker

Category:

Подумала про чувство юмора, как оно становится таким, а не дургим. Влияние среды? Мне кажется, что у меня чувство юмора ближе к маминому, чем к папиному, но что там у мамы с чувством юмора непоянтно. Шутит и смеется она нечасто. Зато она хорошо понимает людей, и потому замечает какие-то детали очень точно и по-доброму. Например, на работе охранника для самой себя называла Банионис, а потом кому-то проболталась, и все стали так его называть. Вообще все (три этажа в здании). Он про это узнал, и был страшно доволен! "А что, – говорит, – хороший актер, мне приятно." А потом узнал, что это моя мама его так назвала, и ему стало еще приятнее. Так я пожалуй не умею, но что-то от мамы у меня бывает.

Subscribe

  • Книжки про вторую мировую

    На выходных я дочитала, точнее дослушала аудиокнигу The Book Thief / "Книжный вор". Я давно не увлекалась относительно современной…

  • Лето и жизнь

    На работе у меня происходит какая-то стагнация, большую часть времени я торможу и пребываю в хаосе. А вот спорт радует и держит в тонусе. Занимаюсь…

  • (no subject)

    Кажется, за время пандемии, я стала спортивным человеком. А все от страха сойти с ума, который одолевал меня прошлой весной. Я раньше (уже лет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments