0. (bonny_par_ker) wrote,
0.
bonny_par_ker

Новые опыты

Со мной что-то произошло, и вот уже больше месяца я каждый день занимаюсь немецким хотя бы по 15 минут. Я не могу сказать, что за это время я почувствовала какой-то прогресс, но что-то постепенно накапливается. Кроме того, слушаю подкасты, и довольно прилично понимаю. Следующий шаг будет опять взять репетитора, и записаться на сдачу экзамена – это я хочу в конце мая себе на день рождения подарить. Летом всегда порасслабленней работается.

Кроме того, первый раз в жизни, я ввязалась в полезный челлендж, и его успешно прошла: 21 дней растяжки по 15 - 17 минут под видео с його-мужиком. Тут, конечно, помогло, что мы с мужем занимаемся, и всегда есть возможность поржать. Ну и я утратила всякий интерес к кино и сериалам, книжки читать лень, а тут какое-то вечернее развлечение.

Ну и вчера опять искупалась, на этот раз чуть подольше плавала, потому что меня рядом селезень подначивал, такой типа, – "смотри, какой я жирный и гладкий, вона, как я классно плаваю!" Ну и я за ним. На фоне недостатка развлечений очень неплохо. А вот бегать совсем не хотелось. Надо как-то вернуться к бегу, но на неделе совсем не получается. До седьмого у меня какой-то дикий загруз с делишками, может потом полегче станет.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment