0. (bonny_par_ker) wrote,
0.
bonny_par_ker

Category:

Ж - жадность, жажда жизни, жирновато будет.

Главное приобретение этого года (моего личного, у меня же день рождения в мае, вот и появляются всякие итоги в голове), так вот главный мой себе подарок - это регулярные занятия пилатесом с тренером. Я начала в сентябре, до нового года преимущественно раз в неделю занималась, и дома по чуть-чуть, а с янаря два раз в неделю, ну и дома продолжаю по мере сил. Живу теперь улучшенной версией себя, и продолжаю улучшаться.

Тем не менее, даже если три-четыре часа в неделю делаешь что-то такое для пластичности и красоты движений, в десять раз больше проводишь за компьютером или перед айтрекером в держалке для головы. В это же время моя тренер танцует, тренирует и хореографирует. То есть всегда-всегда будет выглядеть в бесконечность раз лучше. А я тоже хочу быть стройным лебедем и осанку как у нее. Но и работать в лабе хочу, и кучу денег и публикаций, и чтоб умищще величиой со слона. Ну вы поняли

Subscribe

  • Озера

    Во времена локдаунов я перестала верить в хорошее решила, что спортзал – это не мое. Надо брать максимум от природы. К…

  • Что ты хочешь мне сказать, бессознательное?

    Мне сегодня снился тягостный реалистичный сон, полный боли и сомнений. Проснулась ночью, долго не могла привести в порядок мысли, отделить сон от…

  • (no subject)

    Ужасная неделя с точки зрения работы. КПД – дно. Делать ничего вообще не хочется, и ни на чем кроме поедания сладостей не получается…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments