0. (bonny_par_ker) wrote,
0.
bonny_par_ker

Categories:

Загадочная история одной жизни

Как будто когда-то настанет благодать, и из танцевально школы прислали приглашение на оффлайн балетный мастер-класс на середину июля. Какой оптимизм! Я в ту же минуту записалась, естественно, хоть и не верится.

Еще мне трудно на чем-то сосредотачиваться, ничего не хочется делать: на работе я слизняк, и дома я морально разлагаюсь, не считая минимального немецкого и физической активности.

Вот я сейчас написала, и поняла почему так! У меня закончился Ниро Вульф в аудио книжках. Мне больше ничего не нравится слушать. Я слушаю, конечно, всякое но это одно сплошное разочарование. А ради того, чтобы послушать про Ниро Вульфа, я была готова выходить из дома пораньше и ехать на работу – в дороге же слушаешь, идти спать пораньше – перед сном минут пять послушаешь, убираться и готовить – по ходу дела можно слушать про Ниро Вульфа и еще много чего удавалось делать без проблем, и даже с удовольствием. А теперь? Только тоска по Ниро Вульфу, Арчи Гудвину и Нью-Йорку, конечно.

Может начать опять с первого все переслушивать? Я даже пока помню про что там речь идет, и кто злодей, но это совершенно не важно.

Subscribe

  • Озера

    Во времена локдаунов я перестала верить в хорошее решила, что спортзал – это не мое. Надо брать максимум от природы. К…

  • Что ты хочешь мне сказать, бессознательное?

    Мне сегодня снился тягостный реалистичный сон, полный боли и сомнений. Проснулась ночью, долго не могла привести в порядок мысли, отделить сон от…

  • (no subject)

    Ужасная неделя с точки зрения работы. КПД – дно. Делать ничего вообще не хочется, и ни на чем кроме поедания сладостей не получается…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments