0. (bonny_par_ker) wrote,
0.
bonny_par_ker

Categories:

Кажется, за время пандемии, я стала спортивным человеком. А все от страха сойти с ума, который одолевал меня прошлой весной. Я раньше (уже лет десять) пыталась какую-то физическую активность поддерживать с переменным успехом, но так долго и систематично никогда не удавалось. Бегаю, плаваю, пилатес делаю, балет делаю, растягиваюсь, хочу еще свободные веса, но куда и как их вписать пока непонятно. Все это на очень нубовском уровне, но какая разница, тут главное, что я практически каждый день что-то из этого набора делаю, а то и два чего-то, и какой-то прогресс есть. Хочу научиться подтягиваться. Отжимаюсь я уже весьма неплохо.

С работой сейчас паршиво. Надо докодить эксперимент, а мне страшно не хочется за это браться. Надо собрать пре-данные, посмотреть в них, еще сто раз подумать и обсудить, поменять что-то по результатам, запререгистрировать и собирать данные. Плюс, кажется, новая лаборатория наконец-то открывается, там надо настраивать всякую технику, размещать барахло миллиметр в миллиметр, ставить свет и все такое. И мне тоже не хочется. А нравится мне сейчас копаться в литературе, и готовить базу для написания ревью, но эта задача десятая в приоритетах. Вообще же хочется плавать, бегать, кататься на велосипеде, и слушать аудиокниги, прогуливаясь, смотреть, слушать и нюхать природу (липы цветут, розы цветут, – не надышаться). Увы, деньги мне платят не за радость общения с природой. И карьеру я тоже хочу, а для этого к августу надо заиметь, что показать комиссии. Отжимания и пятикилометровые пробежки их не устраивают.

Еще, похоже, мне опять в целом нравится как я выгляжу, а со мной давно такого не было, а было наоборот очень паршиво. Ценю момент, решила записать, чтобы не забыть.

Самое главное: по крыше дома напротив иногда прогуливается енот. Для него там стоит таз с водой – приходит пить. И я сегодня вечером встретила трех лисиц! С одной из них долго переглядывались.

Subscribe

  • Про магию слов

    Сестры — тяжесть и нежность, одинаковы ваши приметы. Медуницы и осы тяжелую розу сосут, Человек умирает, песок остывает согретый, И…

  • биографии

    Не знаю, кто себя считает приличным человеком, а кто нет, а у меня есть грешок: зашла сегодня в жж Акунина, а он там про любимые биографии…

  • Что толку быть собой, не ведая стыда

    Фотографы, которые любят фотографировать женщин, в большинстве случаев любят фотографировать их голыми. Это для меня загадка. Голая баба может…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments