0. (bonny_par_ker) wrote,
0.
bonny_par_ker

Лето и жизнь

На работе у меня происходит какая-то стагнация, большую часть времени я торможу и пребываю в хаосе. А вот спорт радует и держит в тонусе. Занимаюсь балетом, тянусь, плаваю, бегаю, пилатес делаю, отжимаюсь как богиня. В конце июля побегу первую свою в жизни десятку в общем забеге, организованном адидасом. Во время бега слушаю книжки или музыку, и если книжка хороша, то прекращать забег не хочется. Вот недавно "Фрикономику" дослушала. Удивительно, что не прочитала ее раньше, однако и сейчас она не звучала для меня как что-то узнаваемо-скучное,  не смотря на то, что нескольких последователей я уже не просто прочитала, но даже успела от них затосковать после периода очарованности.

Время летит, первое издание "Фрикономики" вышло в 2005 году. Я тогда как раз экономический техникум заканчивала, несколько жизней назад.
Subscribe

  • Книжки про вторую мировую

    На выходных я дочитала, точнее дослушала аудиокнигу The Book Thief / "Книжный вор". Я давно не увлекалась относительно современной…

  • (no subject)

    Кажется, за время пандемии, я стала спортивным человеком. А все от страха сойти с ума, который одолевал меня прошлой весной. Я раньше (уже лет…

  • Триатлон здорового человека

    у меня сегодня был. Приехала с работы в пол-десятого примерно, усталая и злая. Поехала в парк на веле (~10 минут), искупалась (~10 минут) и 20 минут…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments