0. (bonny_par_ker) wrote,
0.
bonny_par_ker

Category:

Книжки про вторую мировую

На выходных я дочитала, точнее дослушала аудиокнигу The Book Thief / "Книжный вор". Я давно не увлекалась относительно современной художественной литературой, и вообще не собиралась книжного вора читать, а тут понравился голос начитывающего актера (Allan Corduner), и все завертелось.

Я сильно увлеклась повествованием и персонажами, в случае моего рассеянного внимания, это редкое счастье, и заслуга автора. Если кто читал, мне бы хотелось пообсуждать психологическую недостоверность финала, и насколько она уместна для такого жанра. Например, графический роман "Маус" показался мне куда более правдоподобным и с психологической и с фактической точки зрения, несмотря на то, что действующие персонажи мыши.

Хочется еще что-то увлекательное почитать, скорее не художественное, но при этом без слабоумия. Типа фрикономики. Но может самую малость поумнее.

Subscribe

  • Озера

    Во времена локдаунов я перестала верить в хорошее решила, что спортзал – это не мое. Надо брать максимум от природы. К…

  • Что ты хочешь мне сказать, бессознательное?

    Мне сегодня снился тягостный реалистичный сон, полный боли и сомнений. Проснулась ночью, долго не могла привести в порядок мысли, отделить сон от…

  • (no subject)

    Ужасная неделя с точки зрения работы. КПД – дно. Делать ничего вообще не хочется, и ни на чем кроме поедания сладостей не получается…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments