0. (bonny_par_ker) wrote,
0.
bonny_par_ker

Category:

Книжки про вторую мировую

На выходных я дочитала, точнее дослушала аудиокнигу The Book Thief / "Книжный вор". Я давно не увлекалась относительно современной художественной литературой, и вообще не собиралась книжного вора читать, а тут понравился голос начитывающего актера (Allan Corduner), и все завертелось.

Я сильно увлеклась повествованием и персонажами, в случае моего рассеянного внимания, это редкое счастье, и заслуга автора. Если кто читал, мне бы хотелось пообсуждать психологическую недостоверность финала, и насколько она уместна для такого жанра. Например, графический роман "Маус" показался мне куда более правдоподобным и с психологической и с фактической точки зрения, несмотря на то, что действующие персонажи мыши.

Хочется еще что-то увлекательное почитать, скорее не художественное, но при этом без слабоумия. Типа фрикономики. Но может самую малость поумнее.

Subscribe

  • Город изнутри

    Моя подруга не понимает, откуда в Питере национал-социалисты, нацисты, фашисты и прочее говно. Как будто, пострадав от блокады, город получил некую…

  • (no subject)

    А вот по чему я скучаю, так это по музыкальным ларькам. А больше всего по одному такому, он у метро "Черная речка" стоял. Я даже помню на…

  • Осенние выборы

    По всему выходит, что осенью будут Полтавченко выбирать. Очень бы хотелось смены состава, но надеяться не приходится. На редкость бездарный П. засрал…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments