0. (bonny_par_ker) wrote,
0.
bonny_par_ker

Category:

Книжки про вторую мировую

На выходных я дочитала, точнее дослушала аудиокнигу The Book Thief / "Книжный вор". Я давно не увлекалась относительно современной художественной литературой, и вообще не собиралась книжного вора читать, а тут понравился голос начитывающего актера (Allan Corduner), и все завертелось.

Я сильно увлеклась повествованием и персонажами, в случае моего рассеянного внимания, это редкое счастье, и заслуга автора. Если кто читал, мне бы хотелось пообсуждать психологическую недостоверность финала, и насколько она уместна для такого жанра. Например, графический роман "Маус" показался мне куда более правдоподобным и с психологической и с фактической точки зрения, несмотря на то, что действующие персонажи мыши.

Хочется еще что-то увлекательное почитать, скорее не художественное, но при этом без слабоумия. Типа фрикономики. Но может самую малость поумнее.

Subscribe

  • Про кино

    Встреча с Сокуровым пройдет 19 июля в 19.00 в Фонтанном доме. Надеюсь, все хорошо сложится, и я туда попаду. Будут показывать "Мать и сын"…

  • Голова моя машет ушами

    У меня со школы часто и сильно болела голова. Честно говоря, я даже не помню, чтобы было по-другому. Наверное, в начальной школе этого не было.…

  • Когда нет денег

    денег нет. Цены на жратву просто космические. Зарплата кстати не индексировалась с осени, а вот хлеб, чай и макароны более чем очень…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments