0. (bonny_par_ker) wrote,
0.
bonny_par_ker

Category:

Секретные удовольствия

Только совсем недавно (вчера?) смогла себе признаться, что есть определенные кайфы в том, чтобы работать допоздна. В лабе это отдельный праздник: я одна в здании, Адлерсхоф это край земли, и летом выходить ночью к дому тепло темно и душисто. Вокруг фонарей танцуют огромные мотыльки, дорогу частенько перебегают лисы.  Электрички с этого края земли всегда идут черти как, и я еду в компании алкашей и тусовщиков, тоже как бы немного алкаш и тусовщик.

Из дома тоже хорошо ночью работать. Кот сопит под боком, муж сопит за стенкой. Бутерброд с колбасой и чай ближе к двум часам ночи особенно вкусны, а текст пишется особенно гладко.

Если хорошо поработалось, утром не стыдно поспать допоздна (до девяти).

Все это к тому же обладает сладостью запретного плода. Потому что при диагностированной мне хронической средней тяжести депрессии режим особенно важен для качества жизни. Сейчас три ночи подряд покайфуешь а через две недли в лучшем случае придется дозу таблетосов поднимать. Так что назначу эту ночь греха последей в забеге и пойду спать.

Subscribe

  • Машинное обучение & радость жизни

    Еще я сравнительно недавно решила, что рабочие проекты важны, а еще важнее психологическое благополучие и радость жизни. Кроме того, я потихоньку…

  • Fleabag

    Посмотрела за вечер-полночь оба сезона Fleabag, и все воскресенье пробыла в радостном каком-то взволнованном чуть ли не праздничном настроении.…

  • Озера

    Во времена локдаунов я перестала верить в хорошее решила, что спортзал – это не мое. Надо брать максимум от природы. К…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments