0. (bonny_par_ker) wrote,
0.
bonny_par_ker

Category:
  • Mood:
  • Music:

"Эти тараканы мои!" (с)

Мне кажется, что я учусь находить в людях внутреннюю красоту что ли. Давайте так ее назовем. Мне все чаще нравятся случайные соседи в метро, все меньше могу вспомнить тех, кто вызывает неприязнь. Я уже всерьез верю, что абсолютно в каждом из нас есть тот самый изюм, который вложил, ну, скажем, какой-то неведомый и вечноускользающий  бог. Просто иногда мне лень искать этот изюм, в чем я себе теперь могу откровенно признаваться. Это не человек мудак, это мне не захотелось напрягаться. Да и нет необходимости порой это делать. Но при желании можно. С таким пониманием живется неплохо.
Ещё немного и на моем лбу снова бегущей строкой разгорится фраза: "Нет тех, кто не стоит любви".

Это все было бы ужасно занудно, не будь я "типичными близнецами", выражаясь по-павло-глобовски, а по-личковски циклоидом. То есть мизантроп-то, он всегда при мне (на любой пьянке могу рвать тельник на груди по поводу того, как же я не люблю людей. И это не будет вранье=)

PS: Сессию закрыла - грех не поумничать
Tags: кое-что
Subscribe

  • Книги, Malcolm Gladwell, Talking to strangers и другие.

    Прошлым летом я полюбила подкасты, а этим аудиокниги. С торрентами в Германии сурово, потому я не пытаюсь – иные люди фильм скачают, а потом…

  • Книжки

    Я читаю "Surely You're Joking, Mr. Feynman!" уже скоро месяц, я нынче мало читаю. А книжка интересная. Хочется подробнее узнать про…

  • Вызывает интерес вот такой ещё

    Тут всякие происходят бурления, в связи с чем я вспомнила, что меня давно интересует вопрос. Как вы относитесь к работам Марка Солонина? Может тут…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments