0. (bonny_par_ker) wrote,
0.
bonny_par_ker

  • Mood:
  • Music:

Вечерняя ворчня

Наконец-то я слушаю много Travis, интересно это  и есть брит-поп? Очень симпатичные ребята в любом случае...

А писать я, собственно, хотела про обиды. Эта просто моя тема вечера какая-то.
Вот мой отец, например, он иногда спросит что-нибудь или посоветует, и тут же обижается. Такое чувство, что изначально заговаривает со мной, чтобы с чистой совестью обидеться. И моя реакция никакой роли не играет. Выглядит со стороны очаровательно просто. У меня такое чувство, что будь я в это время в Зимбабве, а мама в Парагвае, он обиделся бы на чайник, или обои. За то, что молчат слишком неуважительно. Но ведь он-то это все всерьез.
Бытует мнение, что человек обижается, только сам. А обидеть его невозможно. Он же сам принимает решение. Иногда, когда удается это вспомнить, и не обидеться - очень классно, а иногда даже вспомнить не помогает.. Вот и разберайся сама своим скудным женским умом (Да простят меня феминистки - эт' я кокетничаю:)
Короче, обиды это интересно! А Travis - мелодично..

Subscribe

  • Книжки про вторую мировую

    На выходных я дочитала, точнее дослушала аудиокнигу The Book Thief / "Книжный вор". Я давно не увлекалась относительно современной…

  • Лето и жизнь

    На работе у меня происходит какая-то стагнация, большую часть времени я торможу и пребываю в хаосе. А вот спорт радует и держит в тонусе. Занимаюсь…

  • (no subject)

    Кажется, за время пандемии, я стала спортивным человеком. А все от страха сойти с ума, который одолевал меня прошлой весной. Я раньше (уже лет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments