0. (bonny_par_ker) wrote,
0.
bonny_par_ker

Categories:

Как-то так

С 4-го в Питере.
5-6го - русско-греческая свадьба сестры. Надеюсь на много-танцев-тотальный-отжиг. Обещали бассейн шампанского, сейчас засомневались. Безумие какое-то. Учитывая количество родственников с обеих сторон и их горячий темперамент, стоит пару дней перед действом аутично пораскачиваться. Особенно жениху с невестой.
До 9-го надеюсь сделать всякие приятно-важные дела. Одно меня волнует больше всего: Друзья, плавучий фонтан на стрелке заработал? Прочитала. Нет. Это ужасно. Пятиминутка ненависти к миру. Отдельно к Сереже, который это предсказывал в связи с урезанием горбюджета.

И вот еще дилемма: я вроде как в режиме строгой экономии, а в то же время хочется что-нибудь, знаете ли, на голове экстремально-симпатичное учудить. Еда или прическа. Прическа или досуг. Быть или не быть.
Subscribe

  • Озера

    Во времена локдаунов я перестала верить в хорошее решила, что спортзал – это не мое. Надо брать максимум от природы. К…

  • Что ты хочешь мне сказать, бессознательное?

    Мне сегодня снился тягостный реалистичный сон, полный боли и сомнений. Проснулась ночью, долго не могла привести в порядок мысли, отделить сон от…

  • (no subject)

    Ужасная неделя с точки зрения работы. КПД – дно. Делать ничего вообще не хочется, и ни на чем кроме поедания сладостей не получается…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments