0. (bonny_par_ker) wrote,
0.
bonny_par_ker

Categories:

Самоанализ крови

Начинаю подводить итоги года. Почему бы и нет. Когда хочу, тогда и подвожу.

Надо сказать, что Дед Мороз мои желания выполняет последнее время. А пофигу на это, лучше я сюда цитату переставлю из бесконечно любимого на расстоянии mashnin :
Жаль я не паталогоанатом, не могу точно сказать, так ли это, но, похоже, толщина пальцев каждого человека соответствует диаметру его ноздрей. Природе-то плевать на приличия, ей надо, чтобы функционально. Так что у человека культурного, навроде Арамиса, у которого нос, как жало, пальцы подобающе тонкие. А вот у кого нос картошкой, навроде Портоса, так у того и клешни сардельками.
Чтобы убедиться в том, какие страдания можно испытать, если нет гармонии этих двух компонентов, согните указательный палец и образовавшимся углом попробуйте поковыряться в носу.
Каково!


А еще, помню, как глядя в окно отъезжающего поезда 31-го вечером, я звонила дорогому другу А. и желала нам обоим, чтобы после всех этих трагедий, бурь и нелепостей у нас настала нормальная жизнь. Не надо даже хорошего, была уверена я. Вполне достаточно чтобы никто не просыпался с мокрой от слез подушкой. А у меня пускай больше не будут гноиться глаза, и я буду видеть хотя бы очертания собственной руки.

И мы явно переплюнули это желание. У нас все очень даже неплохо. А. даже позволяет себе всячески ругать нормальную жизнь, а это лучший показатель достигнутых успехов.

Это нужно будет припомнить через две с половиной недели и сказать спасибо тем, кто был рядом. И тем, кто внезапно появился в нашей жизни, скромно изъявив желание остаться, хоть мы были и не в лучшей форме.
Subscribe

  • Озера

    Во времена локдаунов я перестала верить в хорошее решила, что спортзал – это не мое. Надо брать максимум от природы. К…

  • Что ты хочешь мне сказать, бессознательное?

    Мне сегодня снился тягостный реалистичный сон, полный боли и сомнений. Проснулась ночью, долго не могла привести в порядок мысли, отделить сон от…

  • (no subject)

    Ужасная неделя с точки зрения работы. КПД – дно. Делать ничего вообще не хочется, и ни на чем кроме поедания сладостей не получается…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments