0. (bonny_par_ker) wrote,
0.
bonny_par_ker

Categories:
Это я http://vkontakte.ru/id24430998. Страничка существует с того момента, когда моим единственным кумиром был Виктор Федорович, и была она закрыта, а теперь вот нет. Дружите же со мной, пожалуйста. Мне это нужно.

А еще я сегодня видела поющего Леонида Федорова. Я совершенно уверена, что в России ему нет равных. Не могу сказать, что он непревзойденный поэт. Или музыкант. Или артист. По отдельности без труда можно найти сопоставимые фигуры.
Он непревзойденный все сразу.

Если поэзия - это лучшие слова в лучшем порядке, то Л. Федоров - лучшее все в лучшем порядке. Трудно раскрыть это понятие. Да и нужно ли? В общем-то, кто любит, тот и так понимает, но мне почему-то очень хочется выразить это чувство, с большей внимательностью, чем восторженное "aaah". Скорее всего дело в том, что в каждом его действии чувствуется искренность, доброта и мудрость. А еще он скромный и простой. Маловразумительные слова для описания подобного явления.  Просто нам всем несказанно повезло, что он у нас есть, а тем кто был на уже вчерашнем концерте - особенно:)
Tags: люблю, музыка
Subscribe

  • Книжки про вторую мировую

    На выходных я дочитала, точнее дослушала аудиокнигу The Book Thief / "Книжный вор". Я давно не увлекалась относительно современной…

  • Лето и жизнь

    На работе у меня происходит какая-то стагнация, большую часть времени я торможу и пребываю в хаосе. А вот спорт радует и держит в тонусе. Занимаюсь…

  • (no subject)

    Кажется, за время пандемии, я стала спортивным человеком. А все от страха сойти с ума, который одолевал меня прошлой весной. Я раньше (уже лет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments