0. (bonny_par_ker) wrote,
0.
bonny_par_ker

Category:

Книжная

На днях дочитала "Процесс". (То есть я еще в нежном возрасте, когда не стыдно признаваться в  непрочитанных до сих пор книгах). Забавно то, что я знала, какой именно там будет хэппи-энд по факту, спасибо спойлерам, но представляла его совсем не так, в смысле обстановки и общего настроения.

То есть это как читать Анну Каренину и ждать всю книгу, что она под конец спьяну под трамвай залезет.

В детстве я у папы какой-то боевичок украла, читала несколько раз и все плакала, там героя убивают в конце, хотя он такой прекрасно-положительный и ни в чем не виноват. А убивает плохой. К тому же кгбешник. Это мы сейчас понимаем, что еще и Путин, наверное. Я все ждала, что он (герой) в следующий раз догадается себя по-другому повести, а он ни в какую. Сюжет кстати, как я намного позже узнала у американцев довольно грубо отхватили. Даже фильм у них был лет за 20 до снят. Ну да ладно.
Думаю, в этот раз к бабушке приеду, надо будет найти книжку. Может он, Алексей этот, не помню как фамилия, поумнел за годы нашей разлуки и наваляет гэбистам по первое число. Отомстит за мои детские слезы.
Tags: книги, люблю
Subscribe

  • Озера

    Во времена локдаунов я перестала верить в хорошее решила, что спортзал – это не мое. Надо брать максимум от природы. К…

  • Что ты хочешь мне сказать, бессознательное?

    Мне сегодня снился тягостный реалистичный сон, полный боли и сомнений. Проснулась ночью, долго не могла привести в порядок мысли, отделить сон от…

  • (no subject)

    Ужасная неделя с точки зрения работы. КПД – дно. Делать ничего вообще не хочется, и ни на чем кроме поедания сладостей не получается…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments